Rimozione di un modulo o spostamento su un altro SmartKnob

Aggiornato il 09/10/2026SmartKnob

Puoi rimuovere un modulo direttamente dalla dashboard: sotto Connessioni, apri la tile del modulo e scegli "Rimuovi modulo". Il modulo viene rimosso dal sistema immediatamente. Puoi farlo in qualsiasi momento, senza dover intervenire sul modulo stesso.

Spostamento su un altro SmartKnob

Anche lo spostamento su un altro SmartKnob è completamente automatico, non è necessario fare nulla sul modulo. Un modulo che ha perso il suo SmartKnob noto passa autonomamente dalla ricerca del vecchio SmartKnob all'ascolto di un nuovo SmartKnob in modalità di abbinamento.

  1. Metti il nuovo SmartKnob in modalità di abbinamento: Connessioni, quindi Moduli, quindi Aggiungi dispositivo.
  2. Attendi un momento. Il modulo si connette autonomamente al suo prossimo ciclo di ricerca.

Non è necessario premere pulsanti, né effettuare un ripristino di fabbrica o un riavvio dell'alimentazione.

Hai ancora domande? Ti aiutiamo di persona.

Contattaci