Supprimer un module ou le déplacer vers un autre SmartKnob

Mis à jour le 09/10/2026SmartKnob

Vous supprimez un module directement depuis le tableau de bord : sous Connexions, ouvrez la tuile du module et choisissez « Supprimer le module ». Le module est immédiatement supprimé du système. Vous pouvez le faire à tout moment, sans toucher au module lui-même.

Passage à un autre SmartKnob

Le passage à un autre SmartKnob est également entièrement automatique, aucune intervention n’est requise sur le module. Un module qui ne détecte plus ses SmartKnob connus bascule de lui-même entre la recherche de l’ancien SmartKnob et l’écoute d’un nouveau SmartKnob en mode appairage.

  1. Mettez le nouveau SmartKnob en mode appairage : Connexions, puis Modules, puis Ajouter un appareil.
  2. Attendez un instant. Le module se connecte automatiquement lors de son prochain cycle de recherche.

Aucun bouton à presser, aucune réinitialisation d’usine ni redémarrage électrique n’est nécessaire.

Encore des questions ? Nous vous aidons personnellement.

Nous contacter